MENTIONS LEGALES

COORDONNEES DE LA SOCIETE

Le Site Internet www.mapetitegarderobe.fr (ci-après dénommé le « Site ») est la propriété de la société MPGR (ci-après dénommée MPGR), société par actions simplifiée à associé unique au capital social de 20.000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bourg-en-Bresse sous le numéro 834 908 402, dont le siège social est situé 448, rue des Garines 01700 MIRIBEL.
E-mail : hello@mapetitegarderobe.fr
Téléphone : 06 77 92 70 24

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Le directeur de la publication est Angélique LEFRANC, Présidente de MPGR.

COORDONNEES DE L’HEBERGEUR

Le prestataire assurant l’hébergement est OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France, +33 (0)9 72 10 10 07

DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles que MPGR reçoit de la part de l’utilisateur correspondent aux informations requises pour utiliser le Site.
Ces données personnelles font l’objet d’un traitement informatique permettant à MPGR d’identifier chacun des internautes, de communiquer avec eux, si nécessaire, et d’assurer la bonne gestion de la relation commerciale.
Les données personnelles seront conservées pendant toute la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale.
Les données personnelles sont exclusivement destinées à MPGR et aux seuls partenaires identifiés pour la réalisation des prestations.
La société MPGR met en œuvre toute mesure appropriée pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles recueillies.
Conformément à la règlementation applicable en matière de protection des données personnelles, l’utilisateur peut exercer un droit d’accès, rectification, opposition, portabilité et de suppression des données personnelles qui le concernent.
Pour exercer ce droit, l’utilisateur peut s’adresser à l’une ou l’autre des adresses suivantes :
- Par courrier électronique : …
- Par courrier par voie postale : … .
L’utilisateur peut également le cas échéant introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

CREDITS PHOTOS

Les photographies reproduites sur le Site proviennent de Mélanie Bultez du collectif HOLYSHOT, Lyon.

CONCEPTION GRAPHIQUE ET ERGONOMIQUE

Le Site a été conçu et réalisé par FAIRY pour la partie webdesign et IOWEB pour la partie développement.

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :

La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.

Nouveau compte S'inscrire